1. 山口宇部農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山口県宇部市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 福利厚生はしっかりしています。休日出勤をしても、振替休日が取れます。 自家用車を使用することもありますが交通費などもきっちりと支払われました。 【気になるこ... 続きを読む (全217字)
【良い点】
共済の目標は、達成するのが困難で、身内や自分が加入する人も結構いるみたいでした。特に、事務職では、共済の知識もあまり持っていないので推進活動は厳しかったです。
目標は賞与の評価にも繋がるみたいなので営業が好きな人には向いていると思います。

山口宇部農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 山口宇部農業協同組合

山口宇部農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口宇部農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口宇部農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山口宇部農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。