1. 株式会社チューリップコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市安佐南区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 パートタイマーは殆どが女性の方なので明るく楽しい雰囲気で仕事は出来ました!!困った時も色々と助けてくれました!!特に60代のベテランのパートタイマーの方が世... 続きを読む (全242字)
【良い点】
パートタイマーは殆どが女性の方なので明るく楽しい雰囲気で仕事は出来ました!!困った時も色々と助けてくれました!!特に60代のベテランのパートタイマーの方が世話好きで色々と助けてくれたので皆さん相談してました。
上司が人の好き嫌いが多いので,それで処遇に差が出て,嫌気をさして辞めた方が多かった!!自分もそうでした!!後は…会社のイベントで年に数回は休みに駆り出されて休みが潰れる事が多かった。それも嫌で辞める人が多かったですね!!

チューリップコーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社チューリップコーポレーション

株式会社チューリップコーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

チューリップコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、チューリップコーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、チューリップコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。