島根建材公社の転職・採用情報・社員口コミ

シマネケンザイコウシヤ
島根県大田市
専門商社

株式会社島根建材公社の関連情報まとめ

株式会社島根建材公社を見た人はこんな企業も見ています

中浦食品株式会社

中浦食品株式会社

【良い点】
【良い点】 相談しやすい人ばかりが多いので良いのではないかと思います。自分が落ち込んでいたらすぐに気付いてくださる人もいたので悩むことはほとんどなかったです。社員旅行もあったのでその中で他の社員さんと仲良くなれることもあるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 いまのところはほとんどないと思います。くせのある人ない人はどこの会社にもあると思うので。
有限会社松江三和部品商会

有限会社松江三和部品商会

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 入社した理由はauショップのイメージが明るく華やかなイメージがあったのと、当時出始めていたスマホについても詳しくなりたいと思って働いてみようと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に感じたギャップは予想以上に覚える事が多くて大変なのと、来客数が多い日にはなかなか休憩にも入り辛い(私は新人だったのでそこまででも無かったですが)イメージと大分違うなと感じました。
山陰パナソニック株式会社

山陰パナソニック株式会社

【良い点】
女性でバリバリ働きたいかたは、おすすめしません。
【良い点】 基本的に残業はありません。フレックスタイム制度を設けているので月0時間になるよう調整します。もちろん0時間にしなくてもいいのですが、そこは上司の裁量によりけりです。男性が多い会社のため、女性に対してあまりに多い仕事量を任せることはないので、そういいいた面では働き易いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性でバリバリ働きたいかたは、おすすめしません。
株式会社原商

株式会社原商

【良い点】
コンピテンシーを利用し、評価次第で昇給、昇進が見込める。
周辺同業他社と比べて年収はいい
【良い点】 コンピテンシーを利用し、評価次第で昇給、昇進が見込める。 周辺同業他社と比べて年収はいい 【気になること・改善したほうがいい点】 コンピテンシーに関し悪い点もあり意識改善が必要な部分がある。 コンピテンシーの利用が主になるため実際の実際や仕事内容に対する評価が反映されていない面もある。 本社から離れた拠点では上司の評価次第になるため改善が必要かもしれない。
株式会社ミック

株式会社ミック

【良い点】
【良い点】 販売成績に応じてインセンティブあり。与えられた数字をこなせなくても給料が下がることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が支払われる事は100%ない。上司により残業の有無が数十時間単位で変わる。就業時間後から開始のミーティング等がある。販売成績以外の様々な仕事でどれだけ会社や他の社員へ貢献しても販売成績以外は評価されず、賞与の査定も上司や社長のお気に入りの社員が高く評価される節がある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社島根建材公社

株式会社島根建材公社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

島根建材公社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島根建材公社社員の口コミで幅広く調べられます