赤穂海陸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 赤穂海陸株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県赤穂市

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 完全週休2日制、有給が取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ○改善した方がいいこと。 ・荷受けと事務処理を兼務し頻繁に離席することが多いため... 続きを読む (全396字)
【良い点】
完全週休2日制、有給が取りやすい。
○改善した方がいいこと。
・荷受けと事務処理を兼務し頻繁に離席することが多いため机上仕事に集中出来ない。→事務と荷受け作業者と分類すべき。
・静粛さを重んじ人間関係が希薄。→社員同士のコミュニケーションの機会を多く設けるべき。
・複数のPCでデータを共有→他者が使用中の場合は編集終了を待つことを余儀なくされる。データ保管領域と作業領域を分類するべき。
・重要データの管理者が一人だけ。本人不在の場合は対応できない→サブの管理者を育成するべき。

○気になる事
・アスベストを使用した製品が無作為に保管されている。
・セメント工場の倉庫という関係上、事務所内もそれの埃っぽい。
・安全衛生に慎重。少しの擦り傷でも負えば追及される。
・倉庫保管品破損の過失責任は理由に関係なく作業者であり全額弁済となる。
投稿 ID: ans-2075681

赤穂海陸の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 赤穂海陸株式会社

赤穂海陸株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

赤穂海陸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、赤穂海陸の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、赤穂海陸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。