広島県広島市安佐北区

社会福祉法人三篠会の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 2件

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
保育士
給与は勤務年数で決まるため、評価などはありません。 仕事をしてもしなくても、同じ給与です。 一年目は賞与半月から始まり、2年目で1ヶ月、そのまま毎年一ヶ月ずつあがっ... 続きを読む (全163字)
投稿日:2015年6月5日 投稿 ID: ans-1445009

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
物流、購買、資材調達
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二... 続きを読む (全212字)
投稿日:2016年7月11日 投稿 ID: ans-2256116

仕事のやりがい、面白み (全1件)
生活相談員
...営繕関係の急な故障など業務時間外においても、対応することがある。時間外手当などはもちろん支給されるが、何かあったときにすぐ対応出来るような体制にしておかないといけない。 続きを読む (全211字)
投稿日:2016年6月2日 投稿 ID: ans-2221393

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 社会福祉法人三篠会

社会福祉法人三篠会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】全体的にのんびりとした雰囲気安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある休日も基本的には取れる【気になること・改善したほうがいい点】上記二点の逆にあ...」など、社会福祉法人三篠会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三篠会社員のクチコミで幅広く調べられます。