社会福祉法人三篠会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ミササカイ
広島県広島市安佐北区
医療・福祉・介護

社会福祉法人三篠会の関連情報まとめ

社会福祉法人三篠会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三篠会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2006年頃
生活相談員
2006年頃
【良い点】
【良い点】 高齢者施設、障害者施設、重度心身障害児施設、保育園などさまざまな事業所を抱えているため、利用者・ご家族の方への支援をする立場として、多くの経験を積むことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 県外への転勤もある。急変時の対応や設備営繕関係の急な故障など業務時間外においても、対応することがある。時間外手当などはもちろん支給されるが、何かあったときにすぐ対応出来るような体制にしておかないといけない。

社会福祉法人三篠会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】高齢者施設、障害者施設、重度心身障害児施設、保育園などさまざまな事業所を抱えているため、利用者・ご家族の方への支援をする立場として、多くの経験を積むことができ...」など、社会福祉法人三篠会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三篠会社員のクチコミで幅広く調べられます。