1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ミササカイ
広島県広島市安佐北区
医療・福祉・介護

社会福祉法人三篠会の関連情報まとめ

社会福祉法人三篠会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三篠会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 きちんと話を聞いてくれて転職させて頂いた。会社目線だけでなく、個人の幸せを考えて、将来を考えてくれたのは有り難いと思った。本当はここで続けたい想いがあったので、部署に掛け合ってもらい、残してもらえると一番良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ここでスキルアップをしていきたかったので、資格取得に関して、企業側が一貫性をもって現職に残れるように配慮していかない事は残念に思う。

社会福祉法人三篠会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】きちんと話を聞いてくれて転職させて頂いた。会社目線だけでなく、個人の幸せを考えて、将来を考えてくれたのは有り難いと思った。本当はここで続けたい想いがあったので...」など、社会福祉法人三篠会の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三篠会社員の口コミで幅広く調べられます。