社会福祉法人三篠会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人三篠会に関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県広島市安佐北区
医療・福祉・介護業界

ミササカイ
広島県広島市安佐北区
医療・福祉・介護
2000人 ~ 4999人

社会福祉法人三篠会の関連情報まとめ

社会福祉法人三篠会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
みんなで徐々に作り上げていくようなイメージ。
【良い点】 古く歴史のある法人ではないので、昔ながらの堅苦しさはない。そういった意味では未経験者でも溶け込みやすいかもしれない。 みんなで徐々に作り上げていくようなイメージ。 【気になること・改善したほうがいい点】 法人的に浅く広い状態で事業展開しているため、専門的知識がやや乏しいと感じた。 これから年数をかけて成長していく事に期待するしかないのかもしれない。

社会福祉法人三篠会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人三篠会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人三篠会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人三篠会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人三篠会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。