ケミプロファインケミカルの求人情報

1. 求人情報
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ケミプロファインケミカルの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

ケミプロファインケミカル株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

経理スタッフ【世界的ブランド「A BATHING APE」を支える!◎年間休日120日以上】

化学・素材、アパレル・日用品

株式会社ノーウェア

300万円〜
正社員 未経験歓迎

CADオペレーター 【リクルートグループ◆土日休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
CAD(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
東京都

生産技術 ≪経験者積極採用!≫【先端の技術に携われるチャンス!◆土日祝休み◆安定した働き方◆】

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
生産管理・品質管理(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
契約社員 未経験歓迎

≪熊野前≫大手化学品・食品会社でのデータ入力・事務【未経験者歓迎!オフィス環境抜群!】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

242万円〜
東京都

機械設計エンジニア【自動車・航空機案件に携われる】大手メーカーで働こう!

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

300万円〜
job職種
機械・機構設計、金型設計(機械)
access勤務地
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、...
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用サポート事務(自社採用)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

231万円〜
人事
契約社員 未経験歓迎

<<大鳥居>>大手外食事業企業の経理サポート事務【未経験歓迎】

250万円〜
NEW 契約社員

【長崎】事務職(経理)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

188万円〜188万円
長崎県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ケミプロファインケミカル株式会社