1. 評判/社風/社員の口コミ

ミツビシマテリアルコウベツ-ルズ
兵庫県明石市
金属・鉄鋼

三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社の関連情報まとめ

三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三菱マテリアル神戸ツールズの 評判・社風・社員 の口コミ

評価・テスト(機械)
【良い点】
そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。
【良い点】 入社して数ヶ月もしないうちに検査業務をまかされ、いつでも聞ける環境です。 そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 検査量の大小が激しいので配達の運ちゃんを待たせたりしてしまい申し訳ない気分になることがあります。 後は、どんなに仕事があっても回りの方はあまり動いてくれないので自分で解決できるだけのスピードがある方が向いてるとおもいます。

評価・テスト(機械)
【良い点】
仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。
改善点は検査量が多い時と少ないときの差があること。
そして小さい検査室なので長年働いてる存在がおります。
この人の機嫌を損ねるとどうしようもなくなります。
【良い点】 仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。 3ヶ月もすれば仕事をほぼまかせていただけるのがよいところです。 工程を知り、物がどうながれお客さんに返るのかを見てやって覚えていくと検査業務を楽しく思えました。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善点は検査量が多い時と少ないときの差があること。 そして小さい検査室なので長年働いてる存在がおります。 この人の機嫌を損ねるとどうしようもなくなります。 最終的に辞めようと思ったのはこの方に眼をつけられやっていくのが苦になったからです。

【良い点】
非常に会社の規模が大きいので休みが安定してとれる
大型連休では確実に長期の休みがとれる
有給をとっても批判される事なく休める。
明日に響く残業を強いられることが決して行われない。
男性にタバコをやめてほしいとはいえない。
【良い点】 非常に会社の規模が大きいので休みが安定してとれる 大型連休では確実に長期の休みがとれる 有給をとっても批判される事なく休める。 職場の雰囲気を改善しようと社員全員が取り組む為、個人の意見を尊重してもらえる体制が整っている。 明日に響く残業を強いられることが決して行われない。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性にタバコをやめてほしいとはいえない。

三菱マテリアル神戸ツールズの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。3ヶ月もすれば仕事をほぼまかせていただけるのがよいところです。工程を知り、物がどうながれお客さんに返る...」など、三菱マテリアル神戸ツールズの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱マテリアル神戸ツールズ社員の口コミで幅広く調べられます。