兵庫県明石市
/ 金属・鉄鋼

三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社の関連情報まとめ

三菱マテリアル神戸ツールズの 評判・社風・社員 のクチコミ

評価・テスト(機械)
【良い点】 入社して数ヶ月もしないうちに検査業務をまかされ、いつでも聞ける環境です。 そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全199字)
【良い点】
そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。
検査量の大小が激しいので配達の運ちゃんを待たせたりしてしまい申し訳ない気分になることがあります。
後は、どんなに仕事があっても回りの方はあまり動いてくれないので自分で解決できるだけのスピードがある方が向いてるとおもいます。
投稿 ID:ans-2896992 クチコミ詳細

評価・テスト(機械)
【良い点】 仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。 3ヶ月もすれば仕事をほぼまかせていただけるのがよいところです。 工程を知り、物がどうながれお客さん... 続きを読む (全255字)
【良い点】
仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。
工程を知り、物がどうながれお客さんに返るのかを見てやって覚えていくと検査業務を楽しく思えました。
改善点は検査量が多い時と少ないときの差があること。
そして小さい検査室なので長年働いてる存在がおります。
この人の機嫌を損ねるとどうしようもなくなります。
最終的に辞めようと思ったのはこの方に眼をつけられやっていくのが苦になったからです。
投稿 ID:ans-2896975 クチコミ詳細

【良い点】 非常に会社の規模が大きいので休みが安定してとれる 大型連休では確実に長期の休みがとれる 有給をとっても批判される事なく休める。 職場の雰囲気を改善しようと社... 続きを読む (全184字)
【良い点】
非常に会社の規模が大きいので休みが安定してとれる
大型連休では確実に長期の休みがとれる
有給をとっても批判される事なく休める。
職場の雰囲気を改善しようと社員全員が取り組む為、個人の意見を尊重してもらえる体制が整っている。
明日に響く残業を強いられることが決して行われない。
男性にタバコをやめてほしいとはいえない。
投稿 ID:ans-3061529 クチコミ詳細

三菱マテリアル神戸ツールズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事をつきっきりで教えていただけるし聞きやすい環境です。3ヶ月もすれば仕事をほぼまかせていただけるのがよいところです。工程を知り、物がどうながれお客さんに返る...」など、三菱マテリアル神戸ツールズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱マテリアル神戸ツールズ社員のクチコミで幅広く調べられます。