1. 三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県明石市
/ 金属・鉄鋼

評価・テスト(機械)
【良い点】 入社して数ヶ月もしないうちに検査業務をまかされ、いつでも聞ける環境です。 そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全199字)
【良い点】
そういう面は仕事がしやすくよかったとおもいます。
検査量の大小が激しいので配達の運ちゃんを待たせたりしてしまい申し訳ない気分になることがあります。
後は、どんなに仕事があっても回りの方はあまり動いてくれないので自分で解決できるだけのスピードがある方が向いてるとおもいます。

三菱マテリアル神戸ツールズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社

三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三菱マテリアル神戸ツールズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三菱マテリアル神戸ツールズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三菱マテリアル神戸ツールズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。