赤穂海水の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

アコウカイスイ
兵庫県赤穂市
化学・素材

赤穂海水株式会社の関連情報まとめ

赤穂海水株式会社を見た人はこんな企業も見ています

赤穂海水の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

2006年頃
総務
2006年頃
【良い点】
女性のとっては非常に働きやすい環境です。
事務系については、各部署最低1名は女性がいます。
現業については、女性はパートの方でした。
地元の方であれば、女性の入社はおすすめできます。
女性一般職については、特に改善すべきことはありません。
【良い点】 女性のとっては非常に働きやすい環境です。 事務系については、各部署最低1名は女性がいます。 現業については、女性はパートの方でした。 休憩時間もありましたし、大体は定時で退社できていたように思います。 地元の方であれば、女性の入社はおすすめできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性一般職については、特に改善すべきことはありません。
投稿ID ans-2094249 口コミ詳細

2005年頃
経理
2005年頃
...犠牲にすることはなかったです。帰宅後にも十分な時間が確保できますので、趣味や勉強に充てることができました。 有給休暇消化率は100%でした。他の部署も同様でした。 続きを読む (全118字)
【良い点】
有給休暇消化率は100%でした。他の部署も同様でした。
【良い点】 残業は極めて少なかったです。仕事のためにプライベートを犠牲にすることはなかったです。帰宅後にも十分な時間が確保できますので、趣味や勉強に充てることができました。 有給休暇消化率は100%でした。他の部署も同様でした。
投稿ID ans-2046845 口コミ詳細

赤穂海水の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性のとっては非常に働きやすい環境です。事務系については、各部署最低1名は女性がいます。現業については、女性はパートの方でした。休憩時間もありましたし、大体は...」など、赤穂海水の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら赤穂海水社員の口コミで幅広く調べられます。