石州水道工事の転職・採用情報・社員口コミ

セキシユウスイドウコウジ
島根県江津市
設備・プラント

石州水道工事株式会社の関連情報まとめ

石州水道工事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

島根電工株式会社

島根電工株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
誕生日休暇などはしっかりと取ることができる
【良い点】 誕生日休暇などはしっかりと取ることができる 【気になること・改善したほうがいい点】 不親切な先輩社員、少ない給料、毎月の残業時間など入社説明会で言われた事と大きなギャップがあった。会社自体が大きいためやむ無いかも知れないがもう少し若年社員にも気を使って欲しい。入社して最初の頃は説明会とのギャップに少し戸惑うかも知れない。ただ親切な先輩社員も居るは居るので結局は運次第
有限会社ビーライン

有限会社ビーライン

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額ですが、残業が多いので月々の支給額はそれなりにはなると思います。若い会社なので色々な提案もできますし、ある程度は本人の判断で仕事の活動ができるのはいいかなと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 石州水道工事株式会社

石州水道工事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

石州水道工事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら石州水道工事社員の口コミで幅広く調べられます