冒険王の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

2.7
広島県広島市安佐北区
/ その他(小売/流通/商社系)

冒険王の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 社長公認で労働基準法無視。 口癖は「中小零細企業だから〜」 拘束時間は最低でも10時間。 もちろん、... 続きを読む (全189字)
【良い点】
ありません

社長公認で労働基準法無視。
口癖は「中小零細企業だから〜」

拘束時間は最低でも10時間。
もちろん、定時には帰れません。
そのくせ、上の方々は定時で早々に帰っていきます。

タイムカードすらないので、時間外手当も一切なし。

交通費も支給なし。
健康診断も初年に一度だけ受けたきり。

あ勧めはできません。

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 特にない。 【気になること・改善したほうがいい点】 典型的なブラック企業。まず交通費がなし。残業代がなし。一律ほぼ最低賃金で深夜に働いても当時700円でした... 続きを読む (全177字)
【良い点】
特にない。
店長でもアルバイトで、社会保険に入らないといけない時間をほとんどの人が入っているが未加入。全国で何百人も入れていない。(企業側の不正)労働基準監督書が本社に電話しても無視をしている。

関連情報まとめ / 株式会社冒険王

冒険王の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】特にない。【気になること・改善したほうがいい点】典型的なブラック企業。まず交通費がなし。残業代がなし。一律ほぼ最低賃金で深夜に働いても当時700円でした。店長...」など、冒険王の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら冒険王社員のクチコミで幅広く調べられます。