コーシンサプライの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市安佐北区
/ その他(メーカー/製造系)

コーシンサプライの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヒロボー株式会社

西川ゴム工業株式会社

株式会社エフピコ

30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 給与・賞与については業界内では悪くないと思います。同業他社と比べてもかなり多いと推測されます。 評価制度については明確に細かく基準・配点があり、ある程度はガ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
評価制度については明確に細かく基準・配点があり、ある程度はガラス張りだと思います。
労働組合がない為、給与・賞与について会社側との事前交渉などは一切ありません。現時点ではきちんと業績に応じた流れになっています。
株式会社ジェイ・エム・エス

社員クラス MR・MS
【良い点】 目標に関しては立場に合わせた目標が設定されているため、目指すところが分かりやすい。良い意味で日本的な会社なためチームワークは取りやすい。相談もしやすい。 【... 続きを読む (全184字)
【良い点】
評価が上司による。一応評価のマニュアルはあるようだが、結局は誰の下についたかが大きい。頑張っても頑張らなくても上司によって変わるのはモチベーションに関わると思う。
三原菱重機工株式会社

技能工(整備・メカニック)
30代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)

関連情報まとめ / 有限会社コーシンサプライ

コーシンサプライの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コーシンサプライのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。