東洋機械エンジニアリング株式会社

その他(不動産/建設/設備系)業界

東洋機械エンジニアリング株式会社
トウヨウキカイエンジニアリング
兵庫県明石市
その他(不動産/建設/設備系)

東洋機械エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

東洋機械エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東洋機械エンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 基本的に土日祝日は休みになるのでプライベートの時間は取りやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務上、機械が治るまで終われないことや新しい機械の搬入などがある場合とても遅くまで残業することになる。またサービスエンジニアは突発的なトラブルの対応もしなくてはならないので、遅くまで客先で対応したり、休日出勤する場合があるので注意

東洋機械エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に土日祝日は休みになるのでプライベートの時間は取りやすいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】職務上、機械が治るまで終われないことや新しい機械の...」など、東洋機械エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋機械エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。