東洋機械エンジニアリングに関するブログまとめ

その他(不動産/建設/設備系)業界

東洋機械エンジニアリング株式会社
トウヨウキカイエンジニアリング
兵庫県明石市
その他(不動産/建設/設備系)

東洋機械エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

東洋機械エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 基本的に土日祝日は休みになるのでプライベートの時間は取りやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務上、機械が治るまで終われないことや新しい機械の搬入などがある場合とても遅くまで残業することになる。またサービスエンジニアは突発的なトラブルの対応もしなくてはならないので、遅くまで客先で対応したり、休日出勤する場合があるので注意

東洋機械エンジニアリングの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

東洋機械エンジニアリング株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東洋機械エンジニアリングに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東洋機械エンジニアリングのブログはもちろん、東洋機械エンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。