島根中央信用金庫の転職/採用/求人のクチコミ

1. 島根中央信用金庫の転職/採用/求人
島根県出雲市
/ その他(金融/保険系)

島根中央信用金庫
シマネチユウオウシンヨウキンコ
URL:
島根県出雲市
その他(金融/保険系)
しまね信用金庫

【良い点】 休暇も基本的には取れます。 5日間連続の休みも年に1回あり、旅行などに出かけることが可能です。 転勤も通える距離なので働きやすい環境ではあります。 【気にな... 続きを読む (全193字)
【良い点】
休暇も基本的には取れます。
転勤も通える距離なので働きやすい環境ではあります。
営業手当などがなく、どうしても電話代やコピー代は実費になります。
接待などももちろん時間外はつきません。
人数が少ないということもあり他の人の目を気にして休まないといけない時もあります。
島根県信用農業協同組合連合会

販促企画・営業企画
【良い点】 風通しもよく、イジメはありません。 残業も申請した分は全額支給されます。 気難しい人もなかにはいますが、仕事面では皆が知恵を出し合い、共通の目標に向かって... 続きを読む (全228字)
【良い点】
風通しもよく、イジメはありません。
残業も申請した分は全額支給されます。

気難しい人もなかにはいますが、仕事面では皆が知恵を出し合い、共通の目標に向かって頑張れるよい職場です。
気難しい人との付き合い方。
私とは別部署にいたため、詳細が不明な部分もありますが、派遣の方を泣かせた管理職の話を聞きました。

泣かせるとなると相応の事情があったのでしょうが、そこまで言い争うようなことになるのかと思います。

関連情報まとめ / 島根中央信用金庫

島根中央信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

島根中央信用金庫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら島根中央信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます