協業組合太成の転職・採用情報・社員口コミ

タイセイ
和歌山県西牟婁郡上富田町
ゲーム

協業組合太成の関連情報まとめ

協業組合太成を見た人はこんな企業も見ています

紀伊国屋工業株式会社

紀伊国屋工業株式会社

【良い点】
【良い点】 人間が経済を中心に物事を考えるようになったのは、商品経済が労働食商品化によって社会をシステム化してからのことです。そんな特別な時代の人間の経済行動の分析をマルクス経済学は扱っているんだ、と宇野はここで言っているわけですね。『人間の経済学』を書いたカール・ポランニーもそうだと言いましたが、マルクスも宇野も狭義の経済を扱っているのです。
株式会社オリムピック・和歌山

株式会社オリムピック・和歌山

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【気になること・改善したほうがいい点】 レジャー、娯楽用品を取り扱う企業特有の景気の波がかなり激しすぎる(前年の年収差が約70~80万円ほど)。従って、あまり恒常的な安定は期待しない方がいい。後は部署により作業の人数、工数の違いからしばしば収入格差が生まれる。評価制度についてはどういう基準で、誰が評価しているのか不明な点が多く、それが賞与等に反映されているのかどうかすら分からない。
投稿ID ans-2077241 口コミ詳細
紀州ダイワ株式会社

紀州ダイワ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 役職者達は仕事がほとんどないのか、机の上にはほとんど何もない常態。机の配置にもよりますが、常に監視されてるようで仕事がしにくかったです。あと、飲み会や休日の釣り大会など社内行事が多く、参加して当たり前とゆう社風でした。断るとパートの人でも参加するのにと、文句や嫌味を言われました。不参加の回数も数えられてました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 協業組合太成

協業組合太成の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

協業組合太成の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協業組合太成社員の口コミで幅広く調べられます