1. 沖縄県立埋蔵文化財センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県中頭郡西原町

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の雇用形態
フォトグラファー
【良い点】 月当たり16日出勤なので、兼業に向いている(ただし、要申告)。ただし、基本給は時間額にして1,070円で、手取り11万円程度なため、専業としては厳しいものが... 続きを読む (全234字)
【良い点】
月当たり16日出勤なので、兼業に向いている(ただし、要申告)。ただし、基本給は時間額にして1,070円で、手取り11万円程度なため、専業としては厳しいものがある。
業務管理に難点があり、個人の裁量に任されることが多々あるため、全体像が見えず工程管理がしづらい。比較的専門色の強い業務にもかかわらず、賃金が低い。交通費は、上限なしの実費で支給されるが、バス通勤の場合、バスカードの特典が差し引かれた最小額が支給される。

沖縄県立埋蔵文化財センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 沖縄県立埋蔵文化財センター

沖縄県立埋蔵文化財センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県立埋蔵文化財センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖縄県立埋蔵文化財センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖縄県立埋蔵文化財センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。