小川宏建築設計事務所の求人情報

1. 求人情報
福岡県北九州市八幡東区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

小川宏建築設計事務所の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

小川宏建築設計事務所 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

サービス管理責任者【地域共生型の新しい障がい者就労支援!】

教育、医療・福祉・介護、人材、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社D&I

300万円〜420万円
job職種
サービス提供責任者(福祉)
正社員 未経験歓迎

【土日休みも選択可!】不動産賃貸管理の事務全般(未経験歓迎)

WEB・インターネット、生命保険・損害保険、ファンド・ベンチャーキャピタル、外食・フード、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)

株式会社シー・エフ・ネッツ

240万円〜288万円
東京都、神奈川県
正社員 未経験歓迎

テキスト教材の企画・デザイン・版下製作【土日祝休み・中途入社5割以上】

その他(サービス/外食/レジャー系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、デザイン・出版・印刷

株式会社イー・トラックス

240万円〜300万円
編集者
京都府
正社員 未経験歓迎

税務担当【事業経営を成功に導く税理士事務所◎年間休日125日】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

税理士法人Bricks&UK

240万円〜900万円
税理士
東京都、愛知県

急募!【制作部内管理スタッフ】ソーシャルメディアの原稿進捗管理やライター・お客様との連絡業務

WEB・インターネット、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社新大陸

322万円〜490万円
記者・ライター
静岡県
契約社員 未経験歓迎

【14679】営業アシスタント【未経験OK◆完全週休2日制◆最大で60万円の賞与支給実績あり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

216万円〜
営業アシスタント
東京都、大阪府

【16250】不動産営業【土日休みの完全週休2日制◆夏期・年末年始休暇有◆ボランティア休暇有】

600万円〜900万円
東京都

【16100】取引先開拓担当 営業課長【土日祝休みの完全週休2日制◆資格取得支援あり】

500万円〜700万円
埼玉県、千葉県、東京都

【15908】リーシング営業【年間休日125日◆夏期・年末年始休暇あり◆格取得支援あり】

350万円〜600万円
NEW 正社員

DTPデザイナー【働きやすさ◎平均残業時間12時間/年間休日121日】

人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告

株式会社プレシャスパートナーズ

276万円〜
進行管理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 小川宏建築設計事務所