1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ココスアイランドオキナワの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 本社勤務(営業、総務など)部署関係なく製造、販売のヘルプに行くことが多々あるので、現場の人とも仲良くなれるし、一緒に働く人たちの役に立っているんだと実感でき... 続きを読む (全478字)
【良い点】
本社勤務(営業、総務など)部署関係なく製造、販売のヘルプに行くことが多々あるので、現場の人とも仲良くなれるし、一緒に働く人たちの役に立っているんだと実感できます。
販売でも人が足りない店舗のヘルプに行ったり、他店舗と在庫、緊急時つり銭の調整をしたりなど、皆で協力して会社をまわしている実感がもてます。

ポジションによっては入社してすぐでも多くのことを任せてもらえるのですごくやりがいがあります。

デザイン業務は社長や上司の方もアイディアを出してくれるたりアドバイスくれるので1人で悩まずにすみます。
(Mac Illustrator、Photoshop共にcs4)

交通費が毎月5000円支給されます。
車通勤の方は交通費の代わりに無料で駐車場をかしてもらえます。
社会経験がない方、自分のやり方を変えられないほど経験をつんだベテランの方にはあまりオススメしません。
本社は基本土曜日も出勤です。残業代は出ません。有給は病気か身内に不幸があった時以外は取れないと思っていただいた方がいいと思います。
投稿 ID: ans-2302077

関連情報まとめ / 株式会社ココスアイランドオキナワ

ココスアイランドオキナワの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】本社勤務(営業、総務など)部署関係なく製造、販売のヘルプに行くことが多々あるので、現場の人とも仲良くなれるし、一緒に働く人たちの役に立っているんだと実感できま...」など、ココスアイランドオキナワの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならココスアイランドオキナワ社員のクチコミで幅広く調べられます。