1. 株式会社ココスアイランドオキナワに関するニュース/プレスリリースまとめ

新規事業・事業開発
【良い点】 入社時事業マネージャー。前職の経験がかなり考慮され、入社時から管理職や重役ポジションになる事もある。仕事はある程度一任され、自分の色でマネジメントすることが... 続きを読む (全225字)
【良い点】
入社時事業マネージャー。前職の経験がかなり考慮され、入社時から管理職や重役ポジションになる事もある。仕事はある程度一任され、自分の色でマネジメントすることが可能。
残業は月100時間を超える社員もいる。みなし残業としている為、残業代は無し。休日でも電話は絶えない。有給は取りづらい。上(代表、役員)の一存で全てが決定する為ワンマン経営になっている。家族やお子様がいる方が働きやすい環境に改善が必要。
投稿 ID: ans-2420938

ココスアイランドオキナワの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ココスアイランドオキナワ

株式会社ココスアイランドオキナワのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ココスアイランドオキナワに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ココスアイランドオキナワのニュース/プレスリリースはもちろん、ココスアイランドオキナワの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。