ユーザの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

長崎県長崎市

ユ-ザ
長崎県長崎市

ユーザの関連情報まとめ

ユーザを見た人はこんな企業も見ています

ユーザの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ユーザ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
呑兵衛がいますので気を付けてください。
【良い点】 楽しく気ままに出来て良かった。社員一人一人のスキルにあった仕事を提供していたので苦しくはなかった。毎日健康的な生活スタイルを維持しておけばまったく問題はないです。上司も気のいい人が多く相談しやすいです。飲み会は普通の回数だったと思いますが、呑みすぎには気を付けていたほうがいいです。もし選ぶなら他の意見もしっかり見ましょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 呑兵衛がいますので気を付けてください。

ユーザの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】楽しく気ままに出来て良かった。社員一人一人のスキルにあった仕事を提供していたので苦しくはなかった。毎日健康的な生活スタイルを維持しておけばまったく問題はないで...」など、ユーザの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーザ社員の口コミで幅広く調べられます。