ユーザの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ユーザ

長崎県長崎市

ユーザ
ユ-ザ
長崎県長崎市

ユーザの関連情報まとめ

ユーザを見た人はこんな企業も見ています

ユーザの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
特にないです。
【良い点】 楽しくやれて気分も良いまま成長できるところ。ただ一部の上司が全体を引っ張ってるイメージ。一般社員の頑張りと顧客の間にある確かな絆が会社を救っている。正直おすすめかなと思います。チームワークが必要なのでコミュニケーション能力と笑顔がしっかり出来ていればそつなく過ごせることでしょう。あと近くにおいしいお店があるのでグルメ好きにはおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。

ユーザの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】楽しくやれて気分も良いまま成長できるところ。ただ一部の上司が全体を引っ張ってるイメージ。一般社員の頑張りと顧客の間にある確かな絆が会社を救っている。正直おすす...」など、ユーザの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーザ社員のクチコミで幅広く調べられます。