ユーザの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ユーザの転職/採用/求人

ユーザ

長崎県長崎市

ユーザ
ユ-ザ
長崎県長崎市

ユーザの関連情報まとめ

ユーザを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ユーザ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
楽しく気ままに出来て良かった。社員一人一人のスキルにあった仕事を提供していたので苦しくはなかった。毎日健康的な生活スタイルを維持しておけばまったく問題はないです。上司も気のいい人が多く相談しやすいです。飲み会は普通の回数だったと思いますが、呑みすぎには気を付けていたほうがいいです。もし選ぶなら他の意見もしっかり見ましょう。
呑兵衛がいますので気を付けてください。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
特にないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について ユーザ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ユーザ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ユーザ

ユーザの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】楽しくやれて気分も良いまま成長できるところ。ただ一部の上司が全体を引っ張ってるイメージ。一般社員の頑張りと顧客の間にある確かな絆が会社を救っている。正直おすすめかなと思います。チームワークが必要なのでコミュニケーション能力と笑顔がしっかり出来ていればそつなく過ごせることでしょう。あと近くにおいしいお店があるのでグルメ好きにはおすすめです。【気になること・改善したほうがいい点】特にないです。」など、ユーザの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーザ社員のクチコミで幅広く調べられます。