備後安田の評判/社風/社員の口コミ

ビンゴヤスダ
広島県福山市
生命保険・損害保険

有限会社備後安田の関連情報まとめ

有限会社備後安田を見た人はこんな企業も見ています

備後安田の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社FPC

【良い点】
【良い点】 契約も社員もどんどん増えているので、会社は順調に成長していると思います。この会社だけでなく、ペット保険業界自体が成長しているので、将来は明るいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多く目の前の仕事に集中することが求められるので、会社がどこに向かっているのか、どこを目指しているのかが分かりづらい。よくいえばフラットだが、上下関係が曖昧なので、その辺のメッセージが発信されない。
広島県民共済生活協同組合

【良い点】
周りの事を考えるとなかなか休みづらい環境である。
【良い点】 女性の比率が高い職場なので、女性が休む事についてハードルが低い 【気になること・改善したほうがいい点】 子供の体調不良や学校の関係などで遅刻や早退する事に関しては仕方ない事として受け入れられ、許されている。 しかし、いかんせん人数の少ない職場なので1人減るだけでもダメージが大きい。 周りの事を考えるとなかなか休みづらい環境である。 朝も8時15分までには机に着くようにしないといけないので、せめて8時半位に遅くして欲しい。

備後安田の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

備後安田のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。