リーチ麻雀さかえ徳島店の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. リーチ麻雀さかえ徳島店

徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

リ-チマ-ジヤンサカエトクシマテン
徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

リーチ麻雀さかえ徳島店の関連情報まとめ

リーチ麻雀さかえ徳島店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ リーチ麻雀さかえ徳島店

アミューズメント関連職
常連のお客様との会話が楽しかった。 名前を覚えてもらえたり、差し入れをもらえたりするのも励みになっていた。 そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚える... 続きを読む (全101字)
常連のお客様との会話が楽しかった。
常連のお客様との会話が楽しかった。 名前を覚えてもらえたり、差し入れをもらえたりするのも励みになっていた。 そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚えることができたので、問題はなかった。
投稿ID ans-2028087 口コミ詳細

2005年頃
アミューズメント関連職
2005年頃
投稿ID ans-2020957 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について リーチ麻雀さかえ徳島店

category-examination 面接 リーチ麻雀さかえ徳島店

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) リーチ麻雀さかえ徳島店

リーチ麻雀さかえ徳島店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「徳島店ではなく、富山店で半年ほど働きました。マネージャー、店長、またスタッフ全員が良い人達で、とても充実した仕事をしていたことを今でも思い出します。求人が多いのは、訳ありの人が多く、突然辞めてしまう方々が多いからだと思います。」など、リーチ麻雀さかえ徳島店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリーチ麻雀さかえ徳島店社員の口コミで幅広く調べられます。