徳島県徳島市

リーチ麻雀さかえ徳島店の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
常連のお客様との会話が楽しかった。 名前を覚えてもらえたり、差し入れをもらえたりするのも励みになっていた。 そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚える... 続きを読む (全101字)
常連のお客様との会話が楽しかった。
そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚えることができたので、問題はなかった。
投稿 ID: ans-2028087

アミューズメント関連職
徳島店ではなく、富山店で半年ほど働きました。マネージャー、店長、またスタッフ全員が良い人達で、とても充実した仕事をしていたことを今でも思い出します。求人が多いのは、訳ありの人が多く、突然辞めてしまう方々が多いからだと思います。
投稿 ID: ans-2020957

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / リーチ麻雀さかえ徳島店

リーチ麻雀さかえ徳島店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「徳島店ではなく、富山店で半年ほど働きました。マネージャー、店長、またスタッフ全員が良い人達で、とても充実した仕事をしていたことを今でも思い出します。求人が多いのは、訳あ...」など、リーチ麻雀さかえ徳島店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリーチ麻雀さかえ徳島店社員のクチコミで幅広く調べられます。