1. リーチ麻雀さかえ徳島店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

リーチ麻雀さかえ徳島店

徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

リーチ麻雀さかえ徳島店
リ-チマ-ジヤンサカエトクシマテン
徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

リーチ麻雀さかえ徳島店の関連情報まとめ

リーチ麻雀さかえ徳島店を見た人はこんな企業も見ています

アミューズメント関連職
常連のお客様との会話が楽しかった。 名前を覚えてもらえたり、差し入れをもらえたりするのも励みになっていた。 そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚える... 続きを読む (全101字)
常連のお客様との会話が楽しかった。
常連のお客様との会話が楽しかった。 名前を覚えてもらえたり、差し入れをもらえたりするのも励みになっていた。 そこまで詳しくなかったが、仕事をしていくうちに少しずつ覚えることができたので、問題はなかった。
投稿ID ans-2028087 口コミ詳細

リーチ麻雀さかえ徳島店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

リーチ麻雀さかえ徳島店の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

リーチ麻雀さかえ徳島店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、リーチ麻雀さかえ徳島店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リーチ麻雀さかえ徳島店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。