ロートレック美容室の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

ロートレック美容室

福岡県北九州市八幡西区
理容・美容業界

ロートレック美容室
ロ-トレツクビヨウシツ
福岡県北九州市八幡西区
理容・美容

ロートレック美容室の関連情報まとめ

ロートレック美容室を見た人はこんな企業も見ています

ロートレック美容室の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 やりがいあります。やる気次第で可能性がたくさんあります。スタッフもアットホームで働きやすい環境です。ながく続けるにはいい職場環境だとおもいます 【気になること・改善した方がいい点】 体力ないとつづきません。毎日の体調管理に気をつけていかないと厳しいです。休日はしっかりと休む事をおすすめします

ロートレック美容室の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいあります。やる気次第で可能性がたくさんあります。スタッフもアットホームで働きやすい環境です。ながく続けるにはいい職場環境だとおもいます【気になること...」など、ロートレック美容室の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロートレック美容室社員の口コミで幅広く調べられます。