ロートレック美容室の面接/試験/選考情報

ロ-トレツクビヨウシツ
福岡県北九州市八幡西区
理容・美容

ロートレック美容室の関連情報まとめ

ロートレック美容室を見た人はこんな企業も見ています

ロートレック美容室の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ラファアイランド

株式会社ラファアイランド

特になし

特になし

面接は社長と専務が直接行います。
すぐに採用、不採用の連絡が来るのは良いなと思います。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接は社長と専務が直接行います。 筆記試験はなく、面接のみです。私が行ったときは時間は30分ほどで、その日のうちに採用の電話が来ました。 すぐに採用、不採用の連絡が来るのは良いなと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接時にびっくりしたのは、専務はスーツでしたが、社長はシャツにチノパンと非常にラフな格好でスパスパと煙草を吸っていました。

ロートレック美容室の面接/試験/選考情報なら転職会議

ロートレック美容室のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。