藤木パン屋の転職/採用/求人のクチコミ

フジキパンヤ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

藤木パン屋の関連情報まとめ

藤木パン屋を見た人はこんな企業も見ています

有限会社味の兵四郎

【良い点】
【良い点】 百貨店を中心に提案する商品のアイテムが多いので色んな組み合わせの商談が出来ます。 アメリカ・シンガポール・台湾・香港等の海外への視野を広げている為、語学力や将来海外で働きたい方にもオススメです。 店舗展開も増えていますので直接お客様に触れ合う事も出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 あごだし以外の主力商品がまだ定着していないので、他の商品の底上げが必要です。
ドコモサービス九州株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
契約社員登用制度があること。
【良い点】 契約社員登用制度があること。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員と言っても有期社員だったため、合格しても更に上のエリア基幹職に合格しないといけない。4年目・5年目で計2回受験できるが、どちらもダメだった場合、退職となる。長年勤めてスキルも長けている人がその試験で不合格だと会社を去らなければいけないのが非常に残念。 仕方がないことだが、エリア基幹職の場合、転勤が発生するのもデメリットに思う。
株式会社はたなか

【良い点】
朝が早いです!業種的に改善は無理です。
【良い点】 30代40代のキャリアアップを考えた時にポストが少ない事。それを切り開いて新しく事業部を作る勢いがあれば問題ないですが20代では中々難しいと思います。 ただ、安定性と永続性は抜群の会社なので長期的にゆっくり構えて仕事がしたい方にとっては素晴らしい会社ではないでしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 朝が早いです!業種的に改善は無理です。
株式会社レディスハトヤ

【良い点】
【良い点】 実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属店舗によっては残業があります。お店の店長によってやり方が異なります。業務内容が多いため仕事を覚えるのは大変です。クレームもあるため精神的には大変な仕事だと思います。
市役所前薬局

ディレクター・AD
【良い点】
【良い点】 良い点としては、みなが一致団結仕事を行っていること、風通しのよさ、そして交通費などの支給があるので助かっています。また、部署よりけりではあるが、残業は少なく、残業代もしっかり払われている。したがって働きやすい職場である。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善した方がいい点としましては、職場の規模は小さい。しかし立地は良い。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 藤木パン屋

藤木パン屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

藤木パン屋の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤木パン屋社員のクチコミで幅広く調べられます