叶工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社叶工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県姫路市
その他(メーカー/製造系)業界

カノウコウギヨウシヨ
兵庫県姫路市
その他(メーカー/製造系)

株式会社叶工業所の関連情報まとめ

株式会社叶工業所を見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
2005年頃
業務請け負い業でした。面接時は好印象を受けましたが、実際働いてみるとギャップを感じました。仕事はやりがいがあり、交通費も一定まで支給されます。各種保険も完備されていますが、ボーナスがアルバイトの寸志程度。何年いても昇給がありませんでした。また、請け負い先での、新人さんの教育をしなければなりませんでした。本来、請け負い元の社員さんがするような仕事を任されます。

叶工業所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社叶工業所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

叶工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、叶工業所のニュース/プレスリリースはもちろん、叶工業所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。