1. 中間公認会計士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中間公認会計士事務所

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

中間公認会計士事務所
ナカマコウニンカイケイシジムシヨ
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

中間公認会計士事務所の関連情報まとめ

中間公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
お客様に横柄な態度。従業員へのパワハラ。
【良い点】 甘い言葉で入社はしやすい。会計事務所にどうしても入社したい方には魅力的だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様に横柄な態度。従業員へのパワハラ。 会計事務所では普通なのかもしれませんが、代表はお客様に対して上から目線の物言い。 従業員に対しては常に一瞬の私語厳禁。ヒールの小さな足音すら厳禁。息が詰まるし、職場の雰囲気は最悪です。 お客様の為に命をかけて仕事しろと常々言っているが、ど素人にも一切指導せずに調べて仕事しろと強制し、お願いしても確認さえしてもらえない。そのくせ、小さなミスでも許さず、訴えることができるレベルのパワハラが毎日。 私は、いくら会計事務所に働きたくても、それ以前に、ここにいては人間として大切なものを忘れ、洗脳され、心が汚れると直感し、自分自身に心の影響が少ないうちに即退職しました。今でもその決断は正しかったと思います。

中間公認会計士事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中間公認会計士事務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中間公認会計士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中間公認会計士事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中間公認会計士事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。