松田電気工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

松田電気工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

設計
【良い点】 中途採用の方もおられるが、社員同士はすごく仲が良いと思います。上司の方は部署にもよると思いますが面倒を良くみてくださっていると思います。たまに飲み会もあり、... 続きを読む (全204字)
【良い点】
中途採用の方もおられるが、社員同士はすごく仲が良いと思います。上司の方は部署にもよると思いますが面倒を良くみてくださっていると思います。たまに飲み会もあり、アフターでもたくさんお世話になっております。電気工事や通信関係に詳しい方がたくさんおられ、すごく勉強になります。入社される前にはしっかりご自分で勉強されて入社されることをおすすめします。
ありません。

設計
【良い点】 仕事内容は非常にわかりやすく教えてもらえるが、自分からの行動力や知識がとわれます。 ただ、わからないことがあってもききやすい環境ではありました。休みもしっか... 続きを読む (全189字)
【良い点】
ただ、わからないことがあってもききやすい環境ではありました。休みもしっかりいただけますが、繁忙期、とくに工期がせまるころには連きんがあたりまえになります。
知識共有化をはかるために、勉強会や集会をおこない、個人の能力をあげていければとおもう。

設計
【良い点】 自分で見積もりを作成したり、工事作業を行ったり、業務内容は多岐に渡ります。しっかりと電気の知識を身につけて入社されることをお勧めします。皆さん知識や技術が豊... 続きを読む (全212字)
【良い点】
自分で見積もりを作成したり、工事作業を行ったり、業務内容は多岐に渡ります。しっかりと電気の知識を身につけて入社されることをお勧めします。皆さん知識や技術が豊富です。資格などを取得してから応募するのも良いかもしれません。
資格取得の補助金や援助が当時はあまり充実していなかったと思います。今はどうかわかりませんが、電気に携わるには資格は必須の為、改善されている事を望みます。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 松田電気工業

松田電気工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容は非常にわかりやすく教えてもらえるが、自分からの行動力や知識がとわれます。ただ、わからないことがあってもききやすい環境ではありました。休みもしっかりい...」など、松田電気工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松田電気工業社員のクチコミで幅広く調べられます。