東洋乳業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 東洋乳業株式会社

トウヨウニユウギヨウ
広島県広島市安佐北区
食品・化粧品

東洋乳業株式会社の関連情報まとめ

東洋乳業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東洋乳業株式会社

【良い点】
パートとしては、何も考えず無心で仕事に打ち込める場所もあります。
時間を決めて、場所を変えていくつかを回るので、それぞれの場所でやる事が変わるのであっという間に時間は過ぎたりします。
慣れてくると飽きがくるかもしれません。同じ事の繰り返しと言われればそれまでの職場です。
食品を扱う場所なので、場所によっては建物の劣化は多少気になる所ではあります。

【良い点】
乳製品の研究職として入るのなら、女性は多かったです。
キャリアはあまり望めないのかなと、上の層が厚いので
余程の実力がなければ、難しいかもしれません。
【良い点】 乳製品の研究職として入るのなら、女性は多かったです。 女性が多い職場なので、慣れたらワイワイと話をしながら時間が過ぎて行くことも…何人かで協力してやる仕事なので、指導もしっかりしてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアはあまり望めないのかなと、上の層が厚いので 余程の実力がなければ、難しいかもしれません。 女性が多いので、気が合わない人と一緒になる事もあるかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東洋乳業株式会社

category-examination 面接 東洋乳業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 東洋乳業株式会社

東洋乳業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】乳製品の研究職として入るのなら、女性は多かったです。女性が多い職場なので、慣れたらワイワイと話をしながら時間が過ぎて行くことも…何人かで協力してやる仕事なので、指導もしっかりしてもらえます。【気になること・改善したほうがいい点】キャリアはあまり望めないのかなと、上の層が厚いので余程の実力がなければ、難しいかもしれません。女性が多いので、気が合わない人と一緒になる事もあるかもしれません。」など、東洋乳業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋乳業社員の口コミで幅広く調べられます。