東洋乳業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

トウヨウニユウギヨウ
広島県広島市安佐北区
食品・化粧品

東洋乳業株式会社の関連情報まとめ

東洋乳業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東洋乳業の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2009年頃
秘書
2009年頃
子会社ということで、心配はないと思いますが、なにしろ立地が田舎すぎます。本当になんにもないです。スーパーがポツリポツリくらいです。広島の市街まで行こうと思えば、結構時間がかかります。工場は出来てから相当な時間がたっているので、どうなのかと思います。しかしこれも森永の子会社ということで安泰な感じはしています。

東洋乳業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「子会社ということで、心配はないと思いますが、なにしろ立地が田舎すぎます。本当になんにもないです。スーパーがポツリポツリくらいです。広島の市街まで行こうと思えば、結構時間...」など、東洋乳業の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋乳業社員の口コミで幅広く調べられます。