栄光工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度

エイコウコウゲイ
広島県広島市安佐北区
住宅・建材・インテリア・エクステリア

有限会社栄光工芸の関連情報まとめ

有限会社栄光工芸を見た人はこんな企業も見ています

栄光工芸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヤマネホールディングス株式会社

株式会社佐伯浜本工芸

【良い点】
【良い点】 給与は世間一般的な中小企業クラス。低くはないが決して高くはない。家具メーカーの中ではいい方らしいです。ボーナスも少ない額ながらもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は完全にゼロ。それなのに残業ありきのスケジュールを組まれている。退職金がない代わりに基本給が高いと聞いていたがそれほどでもない。それが原因で新卒の離職率は高い。インテリアメーカーに勤めるのは否定しないが、この会社である必要はない。
福山キッチン装飾株式会社

ドリームベッド株式会社

【良い点】
そのためそれほど根気詰めて仕事をする必要がない。
基本給が低すぎる。
日々の残業時間に比べると割りに合わなかった。
【良い点】 営業のため目標数字(ノルマ)があるが、基本的に達成しようがしまいが給与は変わらない。 そのためそれほど根気詰めて仕事をする必要がない。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低すぎる。 大卒で21万程度だったため手取りになると17万くらいに下がる。 日々の残業時間に比べると割りに合わなかった。 しかし今は改善されてきているとのことなので以前よりかは良くなってきているように思う。

栄光工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

栄光工芸のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。