栄光工芸の評判/社風/社員のクチコミ

/ 住宅・建材・インテリア・エクステリア

有限会社栄光工芸の関連情報まとめ

栄光工芸の 評判・社風・社員 のクチコミ

ヤマネホールディングス株式会社

【良い点】 寮があります。かなり狭く、バストイレ一緒のワンルームです。本社から近く、新入社員はよく入居していました。家賃も水道代込みで10500円で、かなり安かったと記... 続きを読む (全177字)
【良い点】
寮があります。かなり狭く、バストイレ一緒のワンルームです。本社から近く、新入社員はよく入居していました。家賃も水道代込みで10500円で、かなり安かったと記憶しています。
寮はあるけど住宅手当がありません。住宅手当があれば良いなとおもいました。寮は壁が薄く、隣の人が電気をつけたかどうか分かるほどです。
投稿 ID:ans-3327894 クチコミ詳細
株式会社マルニ木工

【良い点】 国内の工場で製造した家具が海外展開し、日本製の品質やデザイン性が注目を浴びており、今後更に事業成長が見込める。 【気になること・改善したほうがいい点】 海外... 続きを読む (全186字)
【良い点】
海外からの認知はかなり伸びているが、国内での認知がまだデザインインテリアに興味がある層留まっている。が、メディアや自社イベントでの露出が少しづつ増えているため、国内認知もこれから伸びてくるのではないかと思う。
投稿 ID:ans-2217651 クチコミ詳細
福山キッチン装飾株式会社

【良い点】 即戦力と働く人を常に募集しております。 気持ちの強い人材は、チャレンジする価値が有ると思います。 人材不足ですのでやれる事は、たくさん存在していると思います... 続きを読む (全196字)
【良い点】
即戦力と働く人を常に募集しております。
気持ちの強い人材は、チャレンジする価値が有ると思います。
人材不足ですのでやれる事は、たくさん存在していると思います。
ものづくりの好きな方は、自分を活かせます。
経営陣の言う事は、いかなる場合も絶対です。
イエスという答えしか有りませんので個々の意見を聴ける体制を整える必要があるのではと思います。
投稿 ID:ans-3283596 クチコミ詳細
ドリームベッド株式会社

【良い点】 インテリア業界ということで、お洒落なイメージで働くことに楽しさを感じたため入社。 ベッドメーカーであるため様々な商品があり提案する裁量は基本的に任されるため... 続きを読む (全192字)
【良い点】
ベッドメーカーであるため様々な商品があり提案する裁量は基本的に任されるためやりがいはあった。
営業職ではあるが、ベッドの展示、解体作業もしなければならないため思ったより体力面が必要となってくる。
体力に自信がない人はやめておいた方がいいように感じた。
投稿 ID:ans-3075828 クチコミ詳細

栄光工芸の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

栄光工芸のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。