栄光工芸の転職/採用/求人のクチコミ

エイコウコウゲイ
広島県広島市安佐北区
住宅・建材・インテリア・エクステリア

有限会社栄光工芸の関連情報まとめ

有限会社栄光工芸を見た人はこんな企業も見ています

ヤマネホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 寮があります。かなり狭く、バストイレ一緒のワンルームです。本社から近く、新入社員はよく入居していました。家賃も水道代込みで10500円で、かなり安かったと記憶しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 寮はあるけど住宅手当がありません。住宅手当があれば良いなとおもいました。寮は壁が薄く、隣の人が電気をつけたかどうか分かるほどです。
株式会社マルニ木工

【良い点】
【良い点】 国内の工場で製造した家具が海外展開し、日本製の品質やデザイン性が注目を浴びており、今後更に事業成長が見込める。 【気になること・改善したほうがいい点】 海外からの認知はかなり伸びているが、国内での認知がまだデザインインテリアに興味がある層留まっている。が、メディアや自社イベントでの露出が少しづつ増えているため、国内認知もこれから伸びてくるのではないかと思う。
株式会社佐伯浜本工芸

【良い点】
【良い点】 給与は世間一般的な中小企業クラス。低くはないが決して高くはない。家具メーカーの中ではいい方らしいです。ボーナスも少ない額ながらもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は完全にゼロ。それなのに残業ありきのスケジュールを組まれている。退職金がない代わりに基本給が高いと聞いていたがそれほどでもない。それが原因で新卒の離職率は高い。インテリアメーカーに勤めるのは否定しないが、この会社である必要はない。
福山キッチン装飾株式会社

【良い点】
即戦力と働く人を常に募集しております。
気持ちの強い人材は、チャレンジする価値が有ると思います。
ものづくりの好きな方は、自分を活かせます。
経営陣の言う事は、いかなる場合も絶対です。
【良い点】 即戦力と働く人を常に募集しております。 気持ちの強い人材は、チャレンジする価値が有ると思います。 人材不足ですのでやれる事は、たくさん存在していると思います。 ものづくりの好きな方は、自分を活かせます。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営陣の言う事は、いかなる場合も絶対です。 イエスという答えしか有りませんので個々の意見を聴ける体制を整える必要があるのではと思います。
ドリームベッド株式会社

【良い点】
体力に自信がない人はやめておいた方がいいように感じた。
【良い点】 インテリア業界ということで、お洒落なイメージで働くことに楽しさを感じたため入社。 ベッドメーカーであるため様々な商品があり提案する裁量は基本的に任されるためやりがいはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職ではあるが、ベッドの展示、解体作業もしなければならないため思ったより体力面が必要となってくる。 体力に自信がない人はやめておいた方がいいように感じた。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社栄光工芸

有限会社栄光工芸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

栄光工芸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら栄光工芸社員のクチコミで幅広く調べられます