エコラルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

082-873-2903
FAX
082-873-2886
沖田 和穂
その他(エネルギー/環境/リサイクル系)
1996年7月

エコラル株式会社の関連情報まとめ

エコラル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他(エネルギー/環境/リサイクル系)業界 × 広島県

エコラルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 営業社員は歩合があるので自分の頑張り次第で給与はいくらでも増やせること。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が微々たるものしかない。賞与も雀の涙と言えるくらいしかない。人事考課制度など、社内制度が整っていないためしょっちゅう役職が変わったり、手当の量が変わったりする。また、固定残業代が付いているが、規定時間を大幅に超えていても追加で残業代が、支払われることはない。

年収データ

その他の経営管理系関連職

エコラル株式会社

エコラルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で460万円、月収は総額で32万円でした。一日の勤務時間は平均で15時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は90日、有給消化...」など、エコラルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエコラル社員の口コミで幅広く調べられます。