エコラルに関するブログまとめ

1. エコラル株式会社に関するブログまとめ

082-873-2903
FAX
082-873-2886
沖田 和穂
その他(エネルギー/環境/リサイクル系)
1996年7月

エコラル株式会社の関連情報まとめ

エコラル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他(エネルギー/環境/リサイクル系)業界 × 広島県

【良い点】
【良い点】 営業社員は歩合があるので自分の頑張り次第で給与はいくらでも増やせること。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が微々たるものしかない。賞与も雀の涙と言えるくらいしかない。人事考課制度など、社内制度が整っていないためしょっちゅう役職が変わったり、手当の量が変わったりする。また、固定残業代が付いているが、規定時間を大幅に超えていても追加で残業代が、支払われることはない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

エコラル株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エコラルに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エコラルのブログはもちろん、エコラルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。