三和工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市安佐北区
/ 自動車・運輸・輸送機器

三和工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

マツダ株式会社

20代後半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 各種時間外手当は、働いた分きちんと支払われる。みなし残業は無く、実務量がそのまま計算される。個人の実務量を減らす為、メンバー間でコミュニケーションが取れ、引... 続きを読む (全187字)
【良い点】
各種時間外手当は、働いた分きちんと支払われる。みなし残業は無く、実務量がそのまま計算される。個人の実務量を減らす為、メンバー間でコミュニケーションが取れ、引継ぎが出来ている。
人数が多いので、少しの事では人より評価がつかない。上司によっては部下の評価基準を明確にしていない方がいる。もう少し見えやすくする事が大切だと思う。
南条装備工業株式会社

10代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 休日出勤等もあるがのんびりと仕事ができる。 時給の良い派遣から入社するとそこそこ稼げる上に仕事内容もそこまで肉体労働でもないので楽。 【気になること・改善し... 続きを読む (全194字)
【良い点】
休日出勤等もあるがのんびりと仕事ができる。
時給の安い派遣から入社するとかなりキツイ。
若い女性よりも安い賃金で仕事内容は自分の方がキツかったりするので派遣選びが重要。
聞きたくなくても他の派遣社員の時給の話とかも聞こえてくるのでやる気が失せる。
NSウエスト株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
30代前半 --- その他インテリア・工業製品関連職
株式会社三和ドック

生産技術(機械)

関連情報まとめ / 三和工業株式会社

三和工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三和工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。