バナナクラブ 土佐道路店の転職/採用/求人のクチコミ

バナナクラブトサドウロテン
高知県高知市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
有限会社ホームラン

【良い点】 特に難しい仕事内容ははじめは無いはずなので、基本OJT。ニコニコハキハキしてれば大丈夫。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にスキルアップ、キャリア... 続きを読む (全199字)
【良い点】
特にスキルアップ、キャリア開発が出来るようなことは無いように思える。
なので、ここに入ってスキルアップして、別の会社に、、、なんてことは考えない方がいいと思う。(お客さんと話す機会が多いので、将来サービス業に腰を据える方だったら問題無いと思いますが、、、)
株式会社ヘイワ

【良い点】 早番、遅番どちらも弁当がでる。今では入れ替えが少ないため残業がほぼない。統計に行ければホールに居る時間が少なくなる為比較的楽ができる。 【気になること・改... 続きを読む (全192字)
【良い点】

今ではわからないが当時は5年働いてても役職につけなかった。従業員がすくなかったので、ギスギスしていて人間関係で辞める人が多かった。
何故か副店長のポストが空いたままになっていたのが不思議だった。

関連情報まとめ / バナナクラブ 土佐道路店

バナナクラブ 土佐道路店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

バナナクラブ 土佐道路店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバナナクラブ 土佐道路店社員のクチコミで幅広く調べられます