大塚製薬診療室の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

徳島県徳島市
医療・医薬業界

オオツカセイヤクシンリヨウシツ
徳島県徳島市
医療・医薬

大塚製薬診療室の関連情報まとめ

大塚製薬診療室を見た人はこんな企業も見ています

大塚製薬診療室の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 労働時間は非常に短いと感じた。福利厚生はどちらかいうと良かった。学閥はなく、皆さん精力的に仕事をしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格を勉強する時間が取れないこと。また支店によっては上司の気質が異なるため、社風というよりも上司次第なところがあると思う。もっともっと福利厚生を充実させるべきだし、風通しの良さを強めるべきだと思う。

年収データ

大塚製薬診療室

大塚製薬診療室の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で470万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で19万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、大塚製薬診療室の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大塚製薬診療室社員の口コミで幅広く調べられます。