北九州商事の面接/試験/選考情報

キタキユウシユウシヨウジ
福岡県北九州市門司区
食品・化粧品

北九州商事の関連情報まとめ

北九州商事を見た人はこんな企業も見ています

北九州商事の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社一蘭

どうしてうちにくるの

年末年始も入っていいの

24時間やっていますから、人手不足です。
爪を切ってから面接に行って、笑顔でニコニコしてください。
服装自由です。
【印象に残った質問1】 どうしてうちにくるの 【印象に残った質問2】 年末年始も入っていいの 【面接の概要】 アンケートを書いてその内容を聞きました。いつから働けるか、一週間何時間ぐらいいけるか聞かれたら、すぐ採用されました。 24時間やっていますから、人手不足です。 やさしい社員に面接しましたが、面接の途中で叱られた人もいるそうです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 爪を切ってから面接に行って、笑顔でニコニコしてください。 服装自由です。
キューサイ株式会社

カスタマーサポート
変化の激しい会社だが対応できるか。

【印象に残った質問1】 変化の激しい会社だが対応できるか。 【印象に残った質問2】 経験を積んで、希望があれば他部署へ異動することもできる。将来はどの部署に興味があるか。 面接は2回でした。1回目は人事の方、2回目は管理職でした。1回目の面接は受験者2名と面接官2人でしたが、私の時はもう1人の受験者が休みだったので1人でした。 面接というより会話という感じで和やかでした。実際に働いている様子も見学したのですが、私がオフィスに入るとみんな手を止めて席を立って一斉に挨拶されたのが礼儀正しいなと印象的でした。

北九州商事の面接/試験/選考情報なら転職会議

北九州商事のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。