ファーレスポーツの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社ファーレスポーツの転職/採用/求人

フア-レスポ-ツ
熊本県熊本市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ファーレスポーツの関連情報まとめ

株式会社ファーレスポーツを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ファーレスポーツ

その他のサービス関連職
【良い点】
自分が好きなテニスを初心者に教えることが仕事になること。カラダを動かすので、ダイエットになる。時給が高いので、副業が一番良いかもしれない。
カリキュラムを元にレッスンするが、カリキュラムだけではなく、やはり、自分自身の実力が必要。台本はあるが、コーチは役者として、セリフなどをうまく、わかりやすく言えるよう、練習が必要。

業務委託
その他のサービス関連職
【良い点】
お客様の喜びと直結するのでやりがいかがある

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ファーレスポーツ

30代後半 社員クラス その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社ファーレスポーツ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社ファーレスポーツ

株式会社ファーレスポーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様の喜びと直結するのでやりがいかがある【気になること・改善したほうがいい点】社員は基本朝から23時くらいまで入っても文句を言えない。朝入って昼は休み、夜入るなどのシフトもあるので働いている時間は短くても拘束時間が長い 昔に比べたら労働環境はかなり改善されたが、社員数が少ないため、負担は大きい。また何店舗か行き来している社員であっても交通費はでない」など、ファーレスポーツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファーレスポーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。