ファーレスポーツのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県熊本市中央区

ファーレスポーツの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

インストラクター
【気になること・改善したほうがいい点】 レッスンが23時まであるのでそれから片付け、日報など行い帰るのは12時近くになる。コーチ業界では、当たり前のことですがやはり労働... 続きを読む (全174字)
レッスンが23時まであるのでそれから片付け、日報など行い帰るのは12時近くになる。コーチ業界では、当たり前のことですがやはり労働時間が長い分、体に響きやすい。年を取れば取るほど体力的に不利になる。スタッフの人数が少ないので早上がりなどの希望は望めない。体力に自信が無い方はあまりお勧めしない業界だと思います。
投稿 ID: ans-2094356

インストラクター
...働時間も少なくなりました。ただ、インストラクターという特殊な職業なので朝から夜中まで働くことは多々あります。まだまだ発展途上の企業ですが良くなってるのは間違いないです。 続きを読む (全116字)
以前は、福利厚生など全くありませんでしたが今では各種保険もあり労働時間も少なくなりました。ただ、インストラクターという特殊な職業なので朝から夜中まで働くことは多々あります。まだまだ発展途上の企業ですが良くなってるのは間違いないです。
投稿 ID: ans-2042551

業務委託
その他のサービス関連職
朝入って昼は休み、夜入るなどのシフトもあるので働いている時間は短くても拘束時間が長い 昔に比べたら労働環境はかなり改善されたが、社員数が少ないため、負担は大きい。また何... 続きを読む (全185字)
【良い点】
お客様の喜びと直結するのでやりがいかがある
社員は基本朝から23時くらいまで入っても文句を言えない。朝入って昼は休み、夜入るなどのシフトもあるので働いている時間は短くても拘束時間が長い 昔に比べたら労働環境はかなり改善されたが、社員数が少ないため、負担は大きい。また何店舗か行き来している社員であっても交通費はでない

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ファーレスポーツ

ファーレスポーツのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】レッスンが23時まであるのでそれから片付け、日報など行い帰るのは12時近くになる。コーチ業界では、当たり前のことですがやはり労働時...」など、ファーレスポーツのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファーレスポーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。