東原産業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 東原産業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市安佐北区
/ ゲーム

【良い点】 東原のグループ会社が 大分 福岡 山口 島根 とある。福岡は同じ標識製造販売施工 他は土木工事業者を買い取ってグループ化していて、年1回の交流会が行われて... 続きを読む (全341字)
【良い点】
東原のグループ会社が 大分 福岡 山口 島根 とある。福岡は同じ標識製造販売施工 他は土木工事業者を買い取ってグループ化していて、年1回の交流会が行われていた。
創業社長はワンマン経営者でバブル時代に財を成した。2代目社長となり、3Mのプリンターの企画会社を立ち上げた。官庁業務の標識や安全施設の工事請負も盛んだが、材料屋でもあり、納期に遅れるわけも行かず、年度末は半端なく、忙しい。注文取り、製作、積込、納品、場合により工事。寝る間もなく、関西から山陰、中国地方を走り回る。今も状況は変わらないだろう。体力気力ともにタフでないと持たない。タイムカードはあってもないようなもの。自宅には着替えに戻る程度と思っていた方がよい。
投稿 ID: ans-1572090

東原産業の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 東原産業株式会社

東原産業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東原産業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東原産業のニュース/プレスリリースはもちろん、東原産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。